детское

Борковская
Молчи и еще раз молчи,
Поспела жалейка в печи
И щеки румянятся нежно.
Ты к горлу напиться веди,
Всех тех, кто остыли в груди
И умерли там безмятежно.

Какие глаза не хотят
Увидеть, что к ним полетят
Любимые и молодые?
Но только очнешься, а сад
Заброшен и осенью взят
И листья такие седые.