Распустившаяся властность...

Эдуард Косачев
Распустившаяся  властность
Необузданностью темень.
Где на низменных контрастах
Исчезающие тени
Беспорочные по силе
В слепоте своей бахвалясь,
Только призрачные  стили
О ненужность расплескались.
В стоне, помраченья грузом
В крике, задушивши разум,
Словно шар, вошедший в лузу
Боль, темно… в секунду… сразу.
Ощущение … - иль   пустошь
Рассказать? ...
- А это…  нужно?!
Это глупо… или скушно
От улыбки безоружной…
Что  как маска отраженьем
Невостребованных  линий,
Невосполненных  мгновений
У подножия идиллий …
Не глобально – это точкой
Многоточием  иллюзий,
У Любви - ребенок дочка
Её имя Боль  и Муза.
Боль…  бескровно -  не чураясь
Полоснет на вздохе жутко,
В том, что близко – не стесняясь
И уже - чужие… буд то …
16/03/09