Но время моё с грустью протекает...

Марат Кадыров
Я не хочу быть одиноким на Земле,
Изгоем, оставаясь на Планете,
Не покорюсь обманчивой судьбе,
Без половинки нет любви на свете.

Но где-то перепутались мои пути
И женщина пришла не оглянувшись,
Но чувства подсказали мне найти.
Единственную мне на белом свете.

Но скромность женская ей не позволит
Самой решиться заговорить со мной,
Когда честь девичья её неволит
Оставить место случаю, храня покой.

Ах, доля женская меня терзает,
А быть во власти чувства я захотел,
Но время моё с грустью протекает,
Коль я взаимности добиться не сумел!


2 августа 2011 г.                Марат Кадыров