Шелест утреннего света...

Эдуард Косачев
Шелест утреннего света
Отражаясь в блике луж,
Звезды, гаснущие где-то
В отыгравшей ночи туш.
Ветерок,  касаясь листьев
Ласково и невзначай,
Сонным дуновеньем, чистым
Умывает  утром  май.
Невоспетые прикрасы
Пробуждение весны,
Хрусталем росы из счастья
Этой сладости волны.
Окатила и…  мгновенье
Ты живешь, что высший (божий)  дар,
Поднебесное творенье
Во сплетении ...из... кар.