Твой поцелуй...

Андрей Чекунов
Твой поцелуй обжег мне губы,
Рука согрела мне плечо.
Пускай любовь меня погубит,
Я не жалею ни о чем.
Боялся показаться грубым,
Пытался подобрать слова,
Но поцелуй закрыл мне губы
И закружилась голова.
Твой поцелуй обжег мне губы,
Но раны нет и боли нет.
Твой поцелуй обжег мне губы,
А на душе остался след.