Не отталкивай и не гони...

Андрей Чекунов
Не отталкивай и не гони,
Не жалей, не целуй, не ласкай.
Красотою своей не мани,
Не ругайся, не злись, не пугай.

На меня свысока не смотри,
Не обманывай и не томи.
Мои слёзы губами сотри,
Как бы ни были горьки они.

Ты внимания не обращай
На страданья мои и на грусть.
Пусть в глазах моих будет печаль,
Ну и пусть она будет, пусть