Подруге Насте Л

Не Сдамся
Лишь тот, кто хочет услышать станет твоим слушателем
Лишь тот, кто хочет учиться станет твои учеником
Лишь тот, кто хочет быть рядом, останеться рядом надолго

Я бесконечно благодарна всем тем, кто помнит меня, и тем двоим, что разукрасили моё вчера, нарядят моё сегодня и украсят моё завтра.

  Девичья дружба бывает:)


 Милая моя, тёплая, светлая краса,
 Ты уже другая, что за чудеса?
 Помню тебя с детства - маленький цветок,
 Так и норовила уколоть за лепесток:)
 
 Сегодня солнце взошло и озарило капли
 Росы надежды нашей на дивных лепестках,
 Что за цветок чудесный? Багровый, нежный,
 Бархатный, душистый - всё это ты, душа моя!!

 Чтоб друг без друга мы?  Такие разные и близкие,
 Лишь глупости одни я без тебя творю:)
 Спасибо от души! За всё благодарю!!
 И каждый божий день тебя я благовею,

 Чтоб ангел на плече не дремлил ни на миг,
 Чтоб счастье и удача тебя не покидала!
 Чтоб ты любовь узнала и мимо не прошла!
 Чтоб денежку, как мушка, на пути своём нашла:)

 Чтоб солнце грело больше! А счастье было дольше!
 Чтоб никогда по грусти не капала слеза!
 От горя не уйти нам, от зависти и злости,
 Но всё переживём мы, сломаем сукам кости,

 Пусть правит справедливость и чистая душа!
 Всегда есть день и ночь, нам не уйти от грязи,
 Но я твоим сапожком готова буду стать:)
 Нам не уйти от снега и злобных серых ливней,

 Ты станешь моим зонтиком, ну право благодать!!:)
 Меня ведь не отнять! и ты не убегаешь:)
 Мы вместе - это, знаешь, как чудо на Земле.
 Спасибо, что слушаешь ты исповедь мою,

 Я только лишь тебе все карты раскрываю,
 Как никому на свете все секреты доверяю,
 Я сердце и волненье в твои руки отдаю..
 Мы всё переживём:) я верю, просто знаю,

 И на вершине мира тебя я обнимаю..
 Безценная моя, все двери оттворю,
 Всё просто, дорогая... ведь Я Тебя Люблю!!!   

                =*    9.11.10.