Оставляйте Добрые Зерна...

Ольга Доможирова
                Отзыв к стихотворению Маркова Александра "И нас забудут всех
                без сожаленья"http://www.stihi.ru/2011/08/28/8672

Нас всех забудут, это- без сомненья!
Но "Там" поверь, нам будет все равно;-
Захватит лишь всего одно волненье,-
Какое "Тут" оставили "Зерно".

И все на место встанет непременно,
По-честному нам будет воздано!
Для этого и жизнь дается тленной,
Чтоб взвешивалось каждое зерно.

Пока мы Живы, все, без исключенья,
Способны свои зерна перебрать;-
Ненужное отбросить без сомненья,
А Доброе потомкам оставлять...