Я буду...

Сэр Казинаки
Я буду твоим маленьким принцем,
пускай без коня, но со шпагой,
романтиком, вещим гостинцем,
мечтателем и добрым магом.
Я стану для тебя самым лучшим,
войду и в мечты, и во сны,
пройдусь босиком по лужам,
что только лазурью полны.
Тебе, для тебя и с тобою,
хотя б на единый момент,
и к Богу обращаюсь с мольбою -
чтобы выслал Любви ингредиент.