Четвертое измерение... Какое оно?

Людмила Нижегородцева
Четвертое измерение..
Какое оно? Какое?
Попробуй потрогать время,
Давай, прикоснись рукою.

А вдруг, сделав шаг несмело,
Окажешься в зазеркалье.
И черное станет белым,
Гранёный стакан - хрустальным.

Смотри на своё отраженье
Улыбчиво и нестрого...
Вот время пришло в движенье,
Обратной идёт дорогой..

Привет тебе, сказка Алисы,
Большая Страна Чудес,
Где люди летают, как птицы
И есть заколдованный лес..

Так было такое? Было..
Я, будто колдун-факир,
Немного приотворила
Окно в параллельный мир.

(2008г.)



Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Наложение фотографий