И начинается мой прокуренный рай?

Кася Калачик
так где заканчивается
всё-таки море?
и начинается мой прокуренный
рай?
в соломенных шляпах, тревогах?
или в осени? там. где нечто большее,
чем просто: „Знай,“
и это бездонное небо. я первая
стираю тебя старым ластиком.
фантастика, всё, что случилось
и что ещё случиться.
забыться. укрыться. раствориться
в тебе уже не имеет никакого смысла,
чистой станешь бумагой,
только уже не моей…
заранее благодарна , что не успел показать
мне мой рай.
а иначе бы я не вернулась.
теперь точно всё.
прощай….

совсем забыла,
И,Да