Твоя малышка

Ляля Бондаренко
Звёзды, ночь и тишина.
Романтика - на нас давит она.
Ты рядом и меня обнимаешь.
Кто я? Как ты считаешь?

Меня называли разными именами,
Звали хорошими и плохими словами,
Ангелом, демоном тоже звали.
Стервой, стервой меня называли!

Лишь ты подходишь сзади, неслышно,
И шепчешь: "Моя малышка"...