Вспомню тех, кого вы забыли

Не Сдамся
Не могу писать о том, кто над пропастью стоящий
Не хочу писать о том, кто живой, а кто настоящий.
Вспомню аромат пьянящий,
Вспомню голос мой звенящий,

Мои детские мечты.
Помнишь, что герой их ты?

Помнишь миллионы лилий
И среди - прекрасный ты.
Лица твоего свежесть линий,
Как ангелочек красоты.

Сто лилий... Лилий, а не роз
Тебя с собой восход унёс
И на закате злое солнце
Закрыло век твоих оконце.

Сомкнулись навсегда ресницы
Теперь всю вечность будут снится
Тебе волшебные те тайны
Жизни ушедшей бумеранги.

Не встретились и не срослись,
Ладонями мы не касались
И пальцы наши не сплетались,
И губы не соприкасались.

Так, словно мы вдвоём остались
Решили лишь уйти от всех
Так тяжело всё отжимались,
Как трепетно ласкали мех.

Как нужно было умереть?..
Как жаль и славно, что ты умер,
Как я хотела тебе петь,
Так чутко, гладко, но без гумен.

Я издавала своё сердце
В тысячном тираже для всех
И открывала свою дверцу
Для всех блаженств и всех утех.

Но нет награды слаще,
Чем голос твой родной
И звон струны манящей,
Воистину земной.

Прошу -  "Дай мне покой!"
Прошу, уйди от селе,
Станцуй ещё со мной
На праздничном веселье

Сомкни в моей постели
Прекрасные уста.
Ангелы не хотели,
Но помешать нельзя...

Не доглядели Боги мою к тебе любовь,
А впрочем, будем строги - ты мой один урок.
Ты друг мой и мой милый,
Но как же ты не смог

Остаться здесь, любимый?
....Я не виню тебя. Возможно я глупа.
Но я люблю тебя, напившись досыта,
Пошлю я этот мир, когда подашь мне знак.
Ты просто мой кумир, святая ангела слеза.

                11.06.07
Посвящяется ущедшим слишком рано мировым культовым личностям.