Спасибо тебе, родная!

Ирина Дядина
С такою, как ты, женщиной,
Хочется быть мужчиной,
А вместе с тобою – целой,
Счастливейшей половиной!

Просто ты – настоящая,
Какая должна и быть,
И мне тебя очень хочется,
Как никого любить.

Не верю такому счастью,
Свалившемуся с небес,
Как будто родился заново,
Или случайно воскрес.

Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть. За все!
Что бы я делал – не знаю,
Чего бы хотел еще.

Теперь я безумно счастлив,
Люблю, и любим тобой.
Пусть же на всей планете
Будет у всех любовь!

    02.09.2011