Я думаю о нём

Инга Давыдова
Опять, читая книжку,
Я думаю о нём.
Как в сереньком пальтишке
Бегу на водоём.

Свиданье там назначив,
Забудешь ты прийти.
Сплошные неудачи
На жизненном пути.

Саму себя жалея,
Я убегаю в сад,
Гуляю по аллее
Под вялый листопад.

Ах, как мечтаю встретить
Твой нежный милый взгляд –
Единственный на свете
Средь множества ребят.

Люблю, люблю мальчишку!
Хочу быть с ним вдвоём!
И вновь, читая книжку,
Я думаю о нём.

02 сентября 2011 г.
Инга Давыдова