Счастье на троих

Юлия Попович Другакова
Он хотел счастье своё
На троих человек разделить.
И на кон поставил ВСЁ,
Не умея одну лишь любить.

Выше неба взлететь захотел,
Думал,крылья дали ему.
Стало тошно от множества тел,
Сам не понял потом,почему.

Он делил себя на всех,
Думал,очень много его.
Никогда не покинет успех,
Но не знал одного...

Ведь любовь- она как стекло,
Очень просто его разбить.
Пусть ему очень долго везло,
Но не может Же вечно так быть.

Вот расплаты настала пора,
Пришло время за счастье платить.
И однажды,дождавшись утра,
Понял Он,что ему не любить...

И никто не согреет его,
О любви своей не шепнет.
А в душе нет НИ-ЧЕ-ГО,
И на сердце не плавится лед.

Он проснется в холодном поту,
Поцелуев не будет ничьих.
Выбрал зря он дорогу не ту,
Разделив любовь на троих.

На двух стульях нельзя усидеть,
Обязательно свалишься с них.
Надо раньше было смотреть,
А теперь он ненужный жених.

(26 ноября 2010 года)