Пролетарий

Фотинья Ветрова
Я не жалею ни о чём!
Всё благодарно принимаю.
Дверь Счастья золотым ключом
Я ежедневно открываю!

Люблю рассвет я и закат,
Снежок люблю, и дождь, и лужи...
Что было - не вернёшь назад,
Ну а сегодня разве хуже?

Вот говорят, что есть судьба.
Куда же деться? Понимаю!
Хозяйка я, а не раба.
Я над судьбою пролетаю...

1997, 2011 г.г.