Кое как справились

Алексей Максимовский
Кое как справились ,
Растоптали Ливийскую свободу ,
Кого теперь во главе поставите ?
Очередного натовского урода .

И выборы сами проведете ,
Вроде как демократические ,
Только не будет это демократией ,
Заказ это политический .

В Ливии и так все было хорошо ,
До вашего подлого вторженья ,
Просто КАДДАФИ вы как огня боялись ,
За это ему почет и уваженье .

Вам они еще аукнутся ,
Демократии , в арабских странах ,
Хлебнете вы с ними горя ,
Навязывая им ,свой ,новый порядок .