Люблю смотреть в твои глаза

Ирина Анатольевна Брагина
Люблю смотреть в твои глаза.
В зеленом омуте тонуть.
Ждать твоего ответа "ДА"
Твоё дыхание вдохнуть.
И обретая эту жизнь.
Молю Всевышнего помочь.
Хочу, что б мы с тобой слились
В реальный день и эту ночь.
Люблю в глаза твои смотреть.
В них находить на все ответ.
В мирах созвездьями лететь,
Даря нуждающимся свет.
Я подарю себя... тебе
И поклонюсь своим надеждам.
Останусь толикой в душе
Ведь ты со мной уже... как прежде.

20-18
03.09.2011