Память бросает вызов

Наталья Тениева
 Память бросает
 вызов.
 Жадно ласкаешь
 Руки,
 Танго без страсти -
 Скука!
 В танце партнер
 так близок.

 Плавность движений
 манит.
 Рядом огонь и
 Гордость.
 В танго – запретна
 Робость.
 Ближе магнитом
 тянет.

 Чаще глотаю
 воздух.
 Выстрел живого
 Взгляда.
 Ближе уже
 Не надо,
 В душах заряжен
 Порох…

 Двое на грани!
 Чувства!
 Шаг до последней
 Точки.
 Нежно кусаешь
 Мочку,
 Танец взрывает,
 будто.

 Память бросает
 вызов.
 Танго без страсти -
 Скука!
 Падаю прямо
 Руки
 Страсти.
 Финальным призом.
 02.09.11