Анджела ударение на А

Ксения Чеканова
Анджела много твердит и плачет
Ухмыляется и кричит.
Для Джел никто ничего не значит,
Особенно те, кто с нею молчит.
Уже нет предлога, чтоб быть с ней на равных.
Хотя она думает, что хорошо.
И лишь ошибаясь, теряя тех «главных»
Притом, что она их еще не нашла.
И хочет истерик, не пишет не строчки,
Давно не читает, лишь только скулит.
Еще она хочет пробить себе мочки.
И при его детях давно не дымит.