Ане на бракосочетание

Пётр Синица 3
Я бы вам сказал,
Ты же не поверишь...
Если ярко показал,
То, быстрей примеришь.

Ты сияй, сияй по ярче,
Будь на свадьбе знойной..
И целуйся жарче,
Стань женой достойной.

Вы теперь объединены,
В звене, новые живые.
Стали близко и родны,
Перед Господом святые.

Не сорите по дороге,
Сор с избы не выносить.
А семейные тревоги,
Лучше вместе пережить..

Будь теперь душой,
И храмом...
Веди мужа за собой,
И гони всех хамов.

Будь всегда желанной,
Сказкой привлекательной.
И для мужа странной,
Но, очень замечательной..

Оторваться чтоб не мог,
Всё время думал о тебе...
И бежал, прыг, скок,
По быстрей к жене...