Marigold Золотые цветы

Не Сдамся
Я никогда не устану повторять,
О том, что сила моя в тебе.
Я никогда не вернусь опять
К своей непокорной судьбе.

Вновь и вновь прожигая дни,
Испепеляешь себя изнутри,
Но оглянись и посмотри -
Я возвышаюсь, лишь посмотри...

Наверно ты не ангел
Убеждаюсь в этом я,
Но в душе моей ты изгнанник,
Без которого не смогу я.

Как прекрасны те минуты,
Которые ты мне дарил,
Словно чистка от мазуты,
Словно чувства воскресил.

Никогда мечты не сбудутся,
Ведь они невероятные,
Но мгновенья не забудутся,
Те минуты так приятны.

Твои слова не внятны
Не знаю что ответить,
И чувства непонятны,
Как можно не заметить?

Как можно не заметить
Огромное предчувствие
И воздух незанятного
Плохого самочувствия?

Моя болезнь одолевает тебя
И сердце моё жмёт,
Тебя пока никто е знает,
Но слава добрая вас ждёт.

   Я верю,,, что люблю вас
   Я верю,,, что всё сможете,
   Пускай боготворю вас,
   Пускай меня не спросите

Как золотые цветы в поле,
Как звёзды в небе чёрном,
Как все песчинки в море,
Как в ветре непокорном

И никогда на свете
В мире чудес и сказок
Нет на этой планете
Красивей тех алмазов,

Что в ваших глазах томных,
В глубоких и красивых,
Отчаянных и глупых,
Но как всегда счастливых.

Но как всегда с надеждой
Красноречивых взглядов
И бури безмятежной
Между тусклых алмазов.

Я никогда не стану
Судить вас за ошибку,
Я лишь уйду, не стану
Дарить свою улыбку.

Без власти и без страсти,
Держась с тобой за руки
В волшебном дивном царстве,
Где растворятся муки.

Где боль исчезнет вмиг,
Где ты мой друг родной,
Я вспомню дикий крик
Души моей земной,,,
   
   Пусть всем тепло, кто сегодня в гробу,
   Пусть нежно всем, кто утонул,
   Пусть мягко всем, кто застрелился,
   Пусть сладко всем, кто утопился.
          

                ( 26.12.05 моим ребятам и другим.)