Стихи. ру дополню позже

Анна Ефремова Виталия
(перейдя на несколько страниц стихи.ру)

Пролистывая авторов творенья,
Мне иногда становиться смешно.
(Сейсас они застынут в изумленьи)
В СТИХАХ ДЛЯ РИФМЫ МЕСТО БЫТЬ ДОЛЖНО!

Что!!!!???  0_о Своим глазам не верю я!
"Стих, посвященный духу Берии"

Что дальше... а! "разлуки - встречи"
"Любовь и боль" , "какой же он урод"
Я, понимаю, дамы, темы вечны,
Давольно ныть, тогда и повезет!

Грустно или одиноко?
Развлекайся -  пиши хокку!