Лето

Родимова Арина
Я знаю все впереди и природа проснется,
Встанет,оденется и улыбнется.
Лето разбудит во всех пылкий жар,
Главное чтоб не случился пожар.
Будем шутить,веселиться,влюбляться!
Лето-повод вместе собраться.
Так что программа уже намечена.
У нас впереди целых 3 месяца.
Вперед и с песней в радужный зной,
Главное остаться самим собой)