О здоровье головы

Фотинья Ветрова
Когда себя я не гоняю,
Ни в чём себя не обвиняю,
Единство с Миром ощущаю
И благодарна Богу я,
Когда становится мне ясно:
Всё не случайно, не напрасно,
И понимаю - жизнь прекрасна,
Здорова голова моя!

           2009 г.