Он и она

Макс Деминский
Разводы на окнах и дождь моросит,
Вокруг так безлюдно,костер здесь горит.
Угли уж теплеют и тухнут в воде,
Множество мыслей в его голове.
В его мире дождя нет,
А их пронзает счастья свет.
Кто они? Он и она,
Вместе,но лишь в чарах сна...
Свет в глазах за пеленой,
Ты моя за ней,я-твой.
Солнце,слепит нас оно,
Это там,тут-не дано...
Снова молний яркий блеск,
Слышен тихий костра треск.
Все против них,он под дождем,
Она мечтает пред окном...но лишь о нем...