Пускай забудусь в тишине...

Любитель Абсента
Пускай забудусь в тишине
Мой замок грёз плывёт во тьме
В огне мечты душа моя
Навек людей покину я!
В туманах утопаю снов
В злой глубине без берегов
И ночь моя черным - черна
Мне солнце - хладная луна
В болотах транса маг грустит
И горек след былых обид
Он горд и прям, как посох бел
Во взоре - блеск огнистых стрел
Там лёд мерцает в глубине
Фиала снов, на самом дне...