Так легко!

Архангельская Наизнанку
Так легко - бежать, не спотыкаясь,
Про шелка забыв и каблуки, -
Так легко, земли едва касаясь,
Жизнь творить движением руки.

Улыбаться - глядя в отраженье,
Плакать - видя глаз своих огонь, -
От восторга, грусти, вдохновенья, -
Когда мир ложится на ладонь.

И дарить невидящим улыбку,
И глупцам везенье раздавать...
Так легко, без права на ошибку,
Босиком по воздуху ступать.

Там, внизу, - тревоги и сомненья,
И туман, густой, как молоко..

И - отбросив силы притяженья -
По нему ступать мне ТАК ЛЕГКО...