Давайте любить друг друга

Евгения Криворотенко
Мы любим, страдаем, но все – же живем
Живем в этом мире, как в клетке.
И думаем, что никогда не перенесем,
То, что жизнь бьет нас так метко.
Она не жалеет и бьет всех подряд,
И колет в открытые раны
Но все – же она  дарит любовь
И мы должны быть ей благодарны
За то, что живем, за то, что здоровы
За то, что мы просто кому – то нужны.
И просто за то, что своим близким  рады,
за то, что всегда помогут  они.
Ведь наша жизнь  все – таки прекрасна
И мы должны всегда ее ценить.
И с каждым мгновеньем должны быть рады
За то, что самим близким  людям нужны