у этих стихов гладкая суть

Маграм
трубку мира закурили
по рукам прошло вино,
по дорогам разлетелось
разносольное добро

таракан в тарелке плачет
борщ испортил сапоги,
он к невесте собирался
и споткнулся по пути

мало что он в трусах прибежал
он женские плавки отчаянно рвал
супруг их застукал ночью в избе
бил кочергою его по спине

ведь океан огромный и злой
а мы на плоту одни ведь с тобой,
а может нам бог  поможет спастись
так что не плачь и ко мне ты прижмись

послать бы его с камнем на дно
ведь там жемчугов довольно полно,
но и акулы не дремлют в воде
могут его разорвать на волне