Встретимся в России

Наталия Разная
Ветер разнесёт семена.
С деревень придут в города.
Будут лучшие времена.
Божья благодать на года.

Не беда, что сохнет земля,
И в сердца ударил мороз,
И под дых калёным "да бля",
Да в подъезде запах не роз...

Ты же рос здесь, ты умирал
Каждый день за веру в любовь.
На гитаре что-то играл,
На соседских нервах... Любовь

Не уходит, выключив свет,
Но оставив чайник кипеть.
Пусть РОССИИ всё ещё нет,
Но есть МЫ и мы будем петь,

Чтоб ходил ходуном отчий дом,
И врагу не сдавался "Варяг".
Это что же? нам чтоли влом
Встать в единый слаженный ряд?!

Руки душ сильней за спиной,
И на грудь снаряды принять,
Но вернуться всё же домой
Да чужого зятя обнять.

Будут лучшие времена,
Только не усни, если да.
Ветер принесёт семена
С деревень в твои города.