Маме в День Рождения

Кузьмина Татьяна
Когда бегущих дней стремительный поток
Замрет однажды вдруг на тихое мгновенье,
Застынет ход часов, ты взглянешь на Восток
И мы отметим вновь  День твоего рожденья!
Пусть паутина лет плетет тугую сеть,
Пусть за окном стучит холодный дождь осенний -
Ты будешь как всегда с улыбкою смотреть
И согревать всех нас душой своей весенней)
Ты только не болей и береги себя -
Ведь наша ты поддержка, а мы твоя опора.
Кого же так любить нам, если не тебя?
Я знаю, нас ты ждешь)Приедем, честно,скоро)