метро

Марьяна Воробец
однажды сев в пустой вагон метро
услышав стуки дверцы
я вдруг пойму "что то не то"
 и нет надежды в сердце

я думать буду по пути
с чего меня ломает
услышу сзади"ты терпи"
но суть то не меняет

мои глаза устремлены
и честно я не знаю
есть ли  дальше слово "мы"
тому ли доверяю?

клин клином говорят? вруны
ч этого не понимаю
сто раз мне говорил и ты
любовь любовью вышибают

однажды сев в вагон метро
пойму что я теряю
и взгляд бросив я в темноту
 там может и узнаю