Нас всех

Наталия Разная
Нас всех повяжут за одно,
Когда узнают про проказы,
Про всё халявное Кино,
Про зацензуренные фразы,

Про веру в вечный рок-н-ролл
И невозможное "до завтра",
Прожжённый сигаретой ол
И двадцать три в колоде карты.

И двадцать шеть окурков в тумбе
Всего - за вечер  и за ночь,
Ключи, потерянные в клумбе,
Желание вам всем помочь

Поверить в счастье навсегда
И в сказку на цветном пано,
И в колдовские города.
На всех
Повяжут за одно.