Мотылёк

Ирина Горковская
Ах, этот милый крошка-мотылёк,
Порхает он с цветочка на цветок,
И в поисках нектара и Любви
Случайно опыляет он цветы.

Ах, милый, глупый крошка-мотылёк.
Не знает он как этот мир жесток,
И, видя пламя яркое свечи,
Стремится к ней он за теплом Любви.

Ах, милый, милый крошка-мотылёк.
Как он доверчив был и недалёк.
Ведь он сгорел и не успел понять:
Опасно о несбыточном мечтать.