Мой дом - больница разрушенная...

Элен Дорфман
  10 января 2011 в 5:53

Мой дом - больница разрушенная,
Мой хлеб – небесная суженая,
Мой страх – все страсти невинные,
Мой мир – дорожки старинные.
Твой век - стенанья и странствия,
Твой крест – благие препятствия,
Твой фильм – обед и экзамены,
Твой сон - где голуби пламенны.
Наш шанс  закопан в неверии,
Наш сок – отросток феерии.