Переписка расставания

Не Сдамся
 Он:  - а ты хорошо помнишь ту среду? на какой машине уехала балерина?
 Я:    - на какой машине ты ко мне приедешь?? никто не делал мне так больно, как ты.. и никого мне так не хватает, как тебя. ты - моё сердце, береги себя, своё здоровье, радуй меня своим появлением, пусть и редко, но метко и бросай дурь!
 
 Он:  - тебе тоже привет),как потусилась? я тебе о том моменте когда балярина нас сбрила, то на какой тогда машине она уехала,?????
 Я:    -...
 
 Он:  -про тебя,есть что-то новое?раскажи ка...
 Я:   -ты - моя боль. во всех смыслах слова
 
 ты - отравленная кровь. и я терплю тебя снова
 ты - самый тёплый и близкий сегодня
 ты - самый далёкий и ебнутый тоша
 ты приучил меня к страшной игре на нервах
 
 ты был лучшим таким и был первым
 ты был трезвым и пьяным и нервным
 ты был сладким со мной, ты был сильным
 ты был гадким таким и пассивным
 
 ты был рядом так мало и много
 ты сбегал каждый раз по дорогам
 тебя ждали то поезд то слива
 неужели я много просила?..
 
 неужели меня было мало?
 и чего же тебе не хватало?
 может просто ты проебал сердце,
 не хватало себя тебе с перцем
 
 не хватало или мало :(
 жадность эта просто достала
 извини, родной, я устала...
         я устала...
         я устала...
         вытерла слёзы и со стула встала.
 
 проебывать всё - твой истинный принцип
 ты никого и себя не боишся
 ты самый страшный в мире зверь
 ты - дьявол во плоти, поверь
 
 не стой мне глазки.. не надо
 мне больно с тобой, но я рада
 мне грустно с тобой, но я рада
 и где же моя награда?
 
 не стоит свеч игра твоя
 я не прийду... устала я
               
 Он:  - я тебя очень прошу:забудь тод день!Ту Субботу... 
 ты думаеш мне приятно или мне так нужно, что рядом такая дура, как она? язык учись держать за зубами! сортировать информацию обо мне тебя ни кто не просит,и мне всё равно!!