Сильная женщина

Дина Меерсон
Говорят, ты - сильная, выдержишь.
Говорят, сама поймешь, умная.
Но круты судьбы моей виражи,
Но дорога - ой, не мед у меня.

Некому в жилетку поплакаться
Их не носят девочки-мальчики.
Сшила я красивое платьице -
Исколола в кровь свои пальчики.

Я тащу свой груз черепахою.
Боль - в спине, улыбка - в чертах лица.
Пусть другие смотрят и ахают:
"Как легко у ней получается"