Неправда... Ушедшим навсегда посвящается

Виктория Кропусова
Это неправда, что всё проходит,
Что время лечит, что боль как дым.
Время несётся, навеки уходят
Те, кто нами был так любим.
В памяти вечно они смеются,
Молчат и сердятся, нас любя,
Боль оттого, что они не вернуться
Будем мы чувствовать, в сердце храня.
Снова в холодном поту просыпаясь,
(Ночью все страхи в сто раз сильней)
Вновь ты заплачешь, с любимым прощаясь,
Вспомнишь ушедших навеки друзей.
В час, когда осень в окно постучится,
С новою силой проснётся тоска:
Нам ведь с любимыми сложно проститься-
Жизнь так горька, а судьба так пуста...
Это неправда, что всё проходит,
Что время лечит, и боль уйдёт,
Кто-то и нас однажды проводит,
Кто-то, быть может, всплакнёт.