Спасибо, друг

Евгения Криворотенко
Тихий летний вечер,
Звезды, словно свечи.
Луна тихонько светит и освещает путь,
Плывет над нами небо, все тихо засыпает,
И я попробую сейчас уснуть.
Смотрю с тоскою в небо, но думаю с улыбкой –
И вспоминаю с наслажденьем тот момент.
Ты  позвонил внезапно и стал моим любимым,
И словно лучик света ты осветил мой путь.
Ты знаешь, дорогой мой друг, а ведь благодарна.
Спасибо тебе, милый, за то, что сделал ты,
За добрую улыбку,
За то, что ты был  рядом,
За то, что подарил любовь, осуществил мечты.
Хоть мы сейчас не вместе, но это все неважно,
Я благодарю тебя за это все.
Теперь я знаю точно – любовь – это награда,
Но просто мы всегда должны ценить ее.
Мы просто ценим то, что потеряем,
Не замечая тех, кто очень дорог нам.
А знаешь, мне не больно терять тебя, мечтая,
Все это остается, а жизнь идет вперед,
Не оставляя нам открытых ран.