Не хочу тебя терять

Нарни
Я кричал вам...
Говорил и плакал...
Но в итоге ненашол я дня...
Что бы жизнь, прекрастным, новым злаком...
Распустилась сново для меня...
Вам же не понять больную душу...
Не найти такую же струю...
Больше я покой ваш не не нарушу... От тебя теперь я устаю...
Помнишь, говорила: Вам не скучно?
А теперь скучнее мне в двойне...
Жизни, измена...
И не стать мне лучше...
Волком выть осталось при луне...
Ни чего, я всё переживу...
Умирая вспомню все заветы...
Лишь бы ты, осталась на плаву...
 Я  тебя люблю..!
Но только  где ты..?