Лето в январе

Надежда23
Ты,лето в январе,
знаешь мои сны,
              помнишь.
В них,я бегу к тебе в руки,
по воде,просто на легке,
              тонешь.
Сон,словно на яву,
лишь тобой живу,буду я одна,
              любишь.
Ждать,под дождём молчать,
там меня встречать,
от зимы спасать,
              будешь.
Лёд,твоих тёмных глаз,
и не нужных фраз,
встретившись со мной,
              тает.
Жжёт,холод твоих губ,нежность
сильных рук,так меня к тебе,
              манит.
Явь,превратилась в сны,
просто ты один,время до зимы,
              меришь.
Мне,хочется кричать,
не могу молчать,лето в январе,
              веришь.