Мы все живём СССРом

Маслова Нина Степановна 1
Мы все живём СССРом,
Его давно в помине нет.
Той дружбе мало есть примеров,
Когда делились все и всем.

Теперь зажались от боязни,
Что украдут последний кус.
Страну державну разодрали,
Сосед давно уже не друг.

Зарылись в норах поквартирно
За металлической бронёй.
Душою, в мыслях - было ж мило,...
Но аллигархам ОН в упрёк.

Да молодёжь ещё не знает,
Что мы "жируем" на былом.
Уж двадцать лет страна в развале.
Но всё никак не раскрадём.

Вор i.jpg"