Наша жизнь

Сергей Сорухин
Если измерить нашу жизнь,
Как мошки падаем мы в низ,
Цыпляемся за бугорки ветви
Кто? породил нас человеки.

Туман иль недра той земли,
Которые из вселенной к нам пришли.
Представить-это невозможно
О как объять ведь-это можно

Но если- это так,
Любить, цинить должны,
До  сомой смерти.