Гипотензивное

Фотинья Ветрова
Всё благотворно, что встречается.
Всё к лучшему - мне это ясно.
Душа и тело расслабляются.
Жизнь удивительна, прекрасна!

Мой ум спокоен и свободен.
Мир благосклонен - точно знаю.
Закономерно всё в Природе.
Процессу Жизни доверяю!


  *Гипотензивные средства - препараты, снижающие кровяное давление.
 
  2010 г.