Сердце

Демон -Анатом
Прошлое в Бездну злой Ветер уносит....
Лидия....Леда....не бойся....не бойся....

Сердце моё переполнено болью-
Больше оно мне любить не позволит.

Радость  и боль теперь неразличимо,
Как бледные Тени, проносятся мимо....

Разные лица, прекрасные люди,
Но ничего уже больше не будет.

Жизнь моя кончена, словно в могилу
Вместе с тобою я сердце зарыла.
                31 Декабря 2009, Вечер, ок 18 ч, станция, Полнолуние.