Светлой памяти Германа Рожкова

Деда Витя
  Он настоящий был мужчина,
  Хоть младше внука моего
  Какая гнусная скотина
  Не признавала прав его...
Легендарный царь Давид
Отважен, мудр, Знаменит.
Моавитянских был кровей
От прабабушке своей.
А прабабушка сама
Былаверна,добра, умна...
  Мы потомки Маковеев
  Точно знаем,свято верим,
  Кто товарища спасая,
  Грудь под пули подставляет,
  Тот наш друг и кровный брат,
  Русский он или араб!
Героев наших имена
Знает вся Кирьят Шмона!
Будут чтить потомки наши
Героев всех - Живых и павших!