Гуляй, братва

Маргарита Колосова
ПР : Гуляй , братва , сегодня я откинулся :
     На полную катушку отмотал .
     Какой там кайф ? ! !   - Там пятьдесят под минусом .
     Тайга . Пурга . Барак . Лесоповал .

1 . В дымном полумраке
    Бабочки и фраки .
    Дам прикид - от модных кутюрье .
    Собственной персоной
    Вор , причём , " в законе  " .
    Для кентов - сходняк .Пардон , - фуршет .

ПР :

2 . БЭ ЭМ ВЭ и " мерсы "
    С шиком у подъезда .
    Шмель пузат - базара в хазе нет .
    В модном ресторане ,
    Как в родном шалмане
    Всё своё - марухи , марафет .

ПР :

3 . Век не знать бы воли :
    Не в мехах собольих ,
    Фарт - по жизни вором щеголять .
    Бабки и рулетка ,
    Тёлка - малолетка ,
    Зона и тюрьма ...(вот так-то , мать !).

Песня блатная - лирическая(посвящена сыну соседа , чьё освобождение из заключения совпало
- по информации СМИ - со съездом " воров в законе " на Украине) . Для того ,чтобы " бОтать по фене ", пришлось купить словарь " блатной фени " , где :

"шмель" - бумажник ;"хаза" - притон преступников ;"шалман" - сборище воров "маруха" -  девка , проститутка ;"марафет" - наркотик ; "фарт" -счастье "бабки" - деньги