Неземные приметы

Аля Намекова
Воск свечи на рояле
Пусть останется навсегда,
Как на губах дрожащих
Неги нежная пелена...
На руках - будут руки,
На слуху - будет голос,
Не смахну с своей куртки
Словно золото - волос...
Пусть в ночи будешь небом
Или ласковым светом,
Я приду к тебе утром
Самым ярким рассветом...
Воск свечи на рояле,
Наши руки как ветви,
И любовь наша вместе
Ещё вдвое сльнее.
По неслышному шагу
Узнаю приближенье,
По немому касанью
Наших душ притяженье...